App下载

手机扫描下载App客户端

返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数33
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

所属组:情报少尉
用户等级:
手机:未填写电话号码
邮箱:permette49@gmail.com
公司:马尼拉体育
职业:HR
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

戒赌吧十三年老哥自述 浪子不回头

HRLaoFang 显示全部楼层 发表于 2024-2-21 19:08:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
官方手势镇楼

作为一个没有什么文笔的赌徒。。。。想着发一篇自己的帖子,又不会写 ,就借鉴别人的故事镇楼,想着借别的的故事 穿插上自己的经历 结果还没怎么样呢 就被封禁了!
现在 重新开贴。 I写下自己的故事!
想起什么就会写什么!期望吧务 不要删除吧!
没接触赌博的朋友一定不要赌! 已经在赌的老哥 老姐 也要稳住!已经戒了的就不要在接触!

本文有我自己 首发于2018年 非转载 纯自述

纸飞机  @ChuanXiaoEr
HR川子
纸飞机 图文故事频道 :@CaiShen1130

精彩评论8

HRLaoFang 显示全部楼层 发表于 2024-2-21 19:14:20
怎么开始赌的呢?说实话可能性格里始终就是个赌徒 吧。
关于赌的萌芽 因素到到底在哪里呢?可能是在骨子里吧?
从初入社会。接触双色球 ,一买就是六年。每期只买一注。中国一次3000!四次200!在 在没中过奖了!一个经历是不是赌。最多只是个娱乐吧!
第一次接触斗地主。就喜欢上了这个游戏。斗地主 终究是带有一定的娱乐性的。始终不足以诱发深埋在内心的恶魔!
之后接触打麻将。麻将是不是属于国粹,我不确定,但是麻将真的是一种文化,深深地别吸引。听牌之后每一张牌都是那么激动人心!自摸起来更是激动!同样的不失娱乐在里面!不值一提!
在之后,因为一些因素吧 接触刮刮乐。那时候刚分手,一上头,刮了八万的刮刮卡!500一本的返奖280 ,八万多中四万多。四万多 中 二万多 。二万多中 一万多。一万多中五千。五千中两千多。两千多中一千多。一千变五百多。五百中了200。。二百拿了一本200的。 中了80.拿了四张20的!没中! 洗白了。。。。。一身轻松,也就是八万多刮了16万左右的刮刮乐。500一本。

图文版故事:@CaiShen1130

本文非转载 本人首发于2018年
  @ChuanXiaoEr
      HR川子
图文版故事: @CaiShen1130
HRLaoFang 显示全部楼层 发表于 2024-2-22 17:46:26
感谢各位看官。  文章会很长曾经写了 三年不到四年的时间,后来因为各种原因 落魄到电脑都没有了。就断更了~。这里会一直更新。老哥不老 也不曾消失。只是大家都不冒泡了~个人经历。如果国内允许 我都想开直播讲述自己的故事了。只是政策不允许。。。。    写作水平很一般。也不会写故事 ,就是自己的经历~  如果你是真老哥 我可以团饭。也可以三五瓶 戒赌为赢

可以剧透一下。我没上岸。还在水里。 水下30多米~  但确实已经不赌了。为了不赌博,我都让COD把我拉黑了。(研究很久才成功被拉黑)

HR川子
故事频道 :@CaiShen1130

图为: @湘女最多情
HRLaoFang 显示全部楼层 发表于 2024-2-24 16:54:14
讲讲这个在福彩站点刮。刮刮乐的经历吧!
细节我自己也记得不是很清楚了。为了故事的顺畅,和隐私的保护,地点和人物有真有假,也会出现张冠李戴的现象。吧友们别较真!故事的大纲保证都是真实发生在楼主身上的经历!时间和年份也是有一定的出入的!不要较真。

下海的一般是老姐,而老哥只会下水。

纸飞机 @ChuanXiaoEr
   HR川子
纸飞机 故事频道 :@CaiShen1130
清澈的朝霞从来都不属于我,也活着在赌的昏天暗地的时候走出赌场,或者打开家门才发现已经凌晨了吧。赌起来的时候大多是忘记了时间 也没有了饥饿。经常有人说 有赌博的劲头儿 随便干点什么都能成功了。  其实别的什么事情能让人短时间 刺激不断呢,后来我发现就是短视频。   其实做视频 当自媒体主播。也是一个非常刺激的事情~。当然我从没实践过。只是一个感觉而已 想法嘛。没落实的想法 都是臆想~

HR川子
纸飞机故事频道 :@CaiShen1130
HRLaoFang 显示全部楼层 发表于 2024-2-27 19:34:27
《浪子不回头》 依稀记得。那是在21012年国庆期间吧!之前发生了太多的事情,以及自身的性格中的赌性,注定这个国庆,是个难忘的国庆!
那一年刚到了谈婚论嫁的日子。女朋友中原的,人很好!9月底相约一起去南方玩。但是老家一个要好的同学结婚。所以不能去!
狗血的故事情节,注定会有狗血的人生!
国庆假期。我们回去,参加同学的婚礼,本是一件很不错的事情。在婚礼上却遇到了他不知道哪门子的初恋,还是青梅竹马。故事是怎么发展的不做详细描述,这个开端之后,慢慢的大概短短一周之后,我和女票已经到了拔刀相向的地步,大多是自己的步步紧逼!其实女票最多也就是婚前对初恋的怀恋而已!事赶事到分手决裂!不做过多描述......
但是这个事情为什么要说,因为这是起因!
所有 交代一下!
在假期结束的前一天 我北京上班了!
正好同事W也提前一天到了!资深彩民!

HR川子
纸飞机 故事频道 :@CaiShen1130
HRLaoFang 显示全部楼层 发表于 2024-2-29 17:57:20
《浪子不回头》
第二天在足疗店洗完澡。叫上W。直接去了公司!
生活还是和原来一样一成不变!但是心已经变了!
没过几天。w叫我。说甲方公司过来俩哥们在喝酒!那时的楼主身体很好 啤酒还是千杯不醉!白酒三瓶无畏!!!公司各方面的酒场是从没少过我的!这次也是这样!w邀请。我就打车过去了!
三五瓶过后! w提议我们几个 架一锅!我没反对!甲方L 和 c 都是赌场中人!一拍即合!说干就干! W 是走到哪里 牌九都随身携带的人! 拿出牌九,这郭算是架上了! 玩的不大 200一锅!第一条头一把 必须压满!洗牌开始! 那一年的牌九我几乎是杀遍他们所有人!200的郭 两条三门通杀!200变800 800变3200 3200变12800 12800变51200 洗牌 这时候可以杀锅的!但是想着上来第一条就杀四方,太不好意思了,我就没杀,是是准备在推一条,不爆锅的话 就杀!爆锅 我也只收亏200!不怕!
第二条架起来。第一把就让我发出去个外三王!三家全是九点!我点了一下注吗!大概就是三家下了一万五!天七九1万 地七九四万千 杂牌九 一两千! 心说这是要爆锅呀!
事实总是和你想的不同! 我捋过一张牌激动万分 ** 这不是六合吗!这是皇上的牌面啊!我说这次你们可能有要挂!六合亮出! 三家惊出一身冷汗!剩下一张牌! 我先捋的中间。光面没吭! 234的面了!我开始两头!先捋一头 两个吭!我后背都凉了!不过没关系2肯定不是了!就剩下34.还有计划!那牌抽出 顺势一捋! 中间一点红!3多!
绝配,牌九中最大的牌面!三多配六合 皇上在手,天下我有啊!通杀外三王!
这把牌 是我牌九生涯的巅峰!记忆深刻!盈利一万七左右吧!
这时的200本金已经到了7万八左右!还有两把牌就可以砂锅了!三家没人下了2千。输赢不大!下一把也是每家二千! 都是没什么输赢!
那天总的来说盈利8万多!开局杀郭八万。后来一点还赢了个7千! 真的是赌神附体!! 怎么压怎么中!搞的我都不好意思!那年一个冬天下来 到年底!基本赢30吧!是我自己没想到的!甲方乙方 双方公司上下只要好赌的基本都输给过我钱!!
总结:后来的几年。基本全输回去,好倒输不少!!戒赌为赢

HR川子
HRLaoFang 显示全部楼层 发表于 2024-3-1 13:50:17
已经是2024年的3月1号了。 希望我的2024年。一定呀顺心顺意,为更多求职的人。找到满意的工作岗位,

写好我的故事 ,走好我的路

《浪子不回头》祝福你三月 顺遂 平安

HR川子
HRLaoFang 显示全部楼层 发表于 2024-3-1 19:27:41
《浪子不回头》牌九一赌就是三年!最终,全输回去!公司的工作也没什么欣赏你干下去了!
就跟甲方的哥们说。想换个公司,只要还是想换个环境!! 不想赌下去了!输钱这些年输的虽然不伤筋动骨 都是经常整夜整夜的打牌身体吃不消了!
个甲方哥们说这些。其实是有很大的私心在里面的!想让他帮我 临走时候让我捞一笔!
事实是甲方公司哥们儿 跟够意思!
几个材料和预算凑到一起多报了一个季度的材料费!把我也捎带上了! 大概拿到了输掉的钱!
我是美滋滋不带有任何遗憾的踏上了东北之行!

HR川子
HRLaoFang 显示全部楼层 发表于 2024-3-2 12:02:19
2024-3-02 《浪子不回头》
到了东北才知道。东北没有想想中那么冷! 几乎没有风!
在东北做销售!东北人拼酒 很厉害!
东北的女人也很放的开!楼主被东北女人修了N 多次!有失身的感觉!!
东北的红灯区也是非常的 稳!只有消费给到位! 什么花活姐都会!!!
服务态度也是没得说!!!价位适中!!总之就是稳!

非常稳!!!!

纸飞机  @ChuanXiaoEr
   HR川子