App下载

手机扫描下载App客户端

返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数461
  • 粉丝2

此人很懒,什么也没有留下

所属组:情报中将
用户等级:
手机:未填写电话号码
邮箱:47586948@qq.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜
返回列表 发新帖

开播评分9.2,这部剧真比《狂飙》还好看吗?

永远萤火虫 显示全部楼层 发表于 2023-5-15 18:31:53
一共只有6集??更完了吗?
知你梦 显示全部楼层 发表于 2023-5-15 18:32:13
范伟演技顶5个张颂文一点问题没有
姐就是霸气 显示全部楼层 发表于 2023-5-15 18:33:07
狂飙没那么厉害,会造势,会制造话题而已
易只烊 显示全部楼层 发表于 2023-5-15 18:34:06
也没有很好看了啊 演的 太拖沓了
囚鱼不知天 显示全部楼层 发表于 2023-5-15 18:34:51
狂飙我能一直看下去,这个到了7.8集,我都是看一集缓一天,第二天再看下一集,不是因为没更新,而是我的调整心态,虐的受不了!全是阴暗面,怕啥来啥!
夙主公 显示全部楼层 发表于 2023-5-15 18:35:04
我没看过漫长的季节,可拿它与狂飙比,就目前看还差很多,一个是没有全家追剧男女老少都喜欢看的程度,二是小视频没有很多的二次创作,没有在各个平台掀起创作风暴,三是没有脍炙人口的话梗,什么风浪越大鱼越贵之类人人都能接上话的梗,三是演员没有火没有暴哪怕不起眼的小配角大家都喜欢,何况张颂文更是凭借此剧从籍籍无名到大红大紫晋升一线实力派演员,三是带火一个城市的旅游,狂飙过后江门也火了,猪脚面也火了。所以漫长的季节是好剧但不是爆款剧,狂飙有些硬伤但不妨碍它成为今年的剧王。
夜初鸢 显示全部楼层 发表于 2023-5-15 18:35:14
头条上都说这部剧好看,但是我打开看了两次一集没看完就不想看了,也许是我老了,跟不上时代节奏了
樱梦韵 显示全部楼层 发表于 2023-5-15 18:36:04
这部剧评分9.2,真的比《狂飙》好看么?#追剧# #热门#
微笑的唯美 显示全部楼层 发表于 2023-5-15 18:36:55
隐秘的角落能得高分也有张颂文的功劳