App下载

手机扫描下载App客户端

返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
所属组:情报少将
用户等级:
手机:未填写电话号码
邮箱:c5x6eemvvi@reguser.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[宠物资讯] 猫咪日记—白赖赖,我就想问一下,谁家小猫咪需要写作业?

两星相悦 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 12:08:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
12月28日,小雨。

我!就!是!不!相!信!小喵咪都要写作业吗?!

赖赖:我再也不要写作业了!

我妈说小猫咪都要写的,说所有人家都一样的,她说,所有小猫咪在家都是吃饭睡觉写作业。我妈这个女人,跟我说这些的时候信誓旦旦的,但我还是觉得她在骗猫!

我们家带我一共7个小猫咪,就只有我一个需要天天写作业,而且我的作业最多,写的时间最久了!

我问妈为什么麻花哥哥不要写?妈说麻花毕业了,小猫咪只要10岁以上都可以不用写了,原来麻花哥哥这么老了,哈哈哈,那怎么能叫麻花哥哥呢?应该叫麻花爷爷呀,就因为我叫麻花爷爷,我被麻花揍了一顿......切,装嫩,涨着自己胖没皱纹。

赖赖:妈!麻花哥今天没写,我也可以不写了吧?

赖赖:妈!我昨天又写到12点,作业太多了......

我问妈二花为什么不要写作业?妈说麻花给二花担保了,二花妹可以免写免试!为什么没猫帮我担保?我这么招人喜欢的一个猫,又白又香,腿还长。竟然一个猫都没,真气死我了,我白赖赖记住了!

麻花:二花由我照着!

麻花:我用我的猫格担保!

二花:哥哥,你腋窝又有味了,这才洗了3周吧

我问妈为什么豆花可以不写作业?妈说豆花是课代表,成绩好免修。我说我成绩也好呀,我也可以免修!妈叫我背一下乘法表,呃,六九多少来着?小猫咪背什么乘法表?我又不要出门买菜!我不信豆花也能背的出来!我叫妈去考豆花,妈说我胡搅蛮缠!

我问妈为什么小猪可以不写作业?这下没话说了吧,小猪是我同桌,没猫给她担保,也不是课代表,和我一样三岁,看妈怎么说!什么?妈说小猪作业交过了!她什么时候写完的?我不相信!她都没等我,我还要对(抄)一下答案呢!再也不教她伸腿拌猫的游戏了!

小猪:妈妈!我作业写完了!放你桌子上了!

我问妈为什么三花可以不写作业?妈说三花?是谁?需要写作业吗?白赖赖!快把你的乘法表给我背熟去!

我问白阿姨为什可以不写作业?妈说白阿姨是老师,她只改作业,不写作业的,连妈自己还要写老师布置的作业呢,哈哈,原来妈也要写作业呀,我问妈那你的作业写完了吗?妈说没有......哈哈哈哈哈!妈妈,晚上咱俩一张桌子补作业吧!省电!

白阿姨:赖赖今天日记写的又是怨气很重,我要跟我姐们说一下,孩子的心理教育也很重要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论13

钻石泪 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 12:08:58
最后一张,卷起舌头好可耐啊[爱慕]
黑糖玛奇朵 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 12:09:44
好想给赖赖打电话,告诉他半夜唱歌次数和作业数量是成正比的!
木子玺 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 12:10:27
看了这里的白孩子,我就想起我养了17年的猫儿子。没了6年了。好想他。
倾城小幸运 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 12:11:25
哈哈哈,这篇文章可爱S了,果断关注白阿姨[呲牙]
心碎叻无痕 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 12:11:45
娘儿俩赶紧补作业去,白老师要检查了
知你梦 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 12:11:52
写作业[泣不成声]
有点甜 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 12:12:46
从微博追到头条来了[耶][耶]
雾里看小花 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 12:13:13
最后一张,右下角看到手。。。[灵光一闪]
小姐姐 显示全部楼层 发表于 2022-6-16 12:13:49
[大笑]