App下载

手机扫描下载App客户端

返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
所属组:情报少将
用户等级:
手机:未填写电话号码
邮箱:c5x6eemvvi@reguser.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[宠物资讯] 什么是财运?我们该如何看待财运?

两星相悦 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 11:37:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如何正视看待财运

每个人都爱钱,都希望能成为富有的人。所以每个人也都很关注自己的财运,我几乎每天都会被很多人问个问题“老师我今年有没有财运,老师我今年财运好不好,老师我什么时候能发财....”等等类似这样的问题我每天都会遇到。
所以财运对每个人来说都是件很重要的事,既然是很重要的事,我们就更有必要把它了解清楚,因为我发现有很多人对“财运”这件事是不清楚的,然后给自己造成了很多困惑和失望。
今天咱们就来聊聊关于“财运”是怎么回事,让大家对它有个正确的定义。

一个人的财运好不好,我们要从两方面来看,第一,是他本身的命格里带不带财,也就是说这个人他本身的命里有没有财富,不管你对命运有怎样的理解,相信还是不相信,或者一半信一半不信,那就叫半信半疑了,这都没有关系,因为那是你的事,跟我没有半毛钱关系,我也没必要给你解释那么多。我们说要先看一个人命里本身有没有财富,这是一个人的先天命格,如果先天命格里有财富,那么他必然会有发财富贵的时候,有可能是在人生的某个阶段财富特别好,也可能是一直都很不错,还有可能是大起大落,这都不一定。可如果他先天命格里没有财富,那么他就不会经历特别富贵的时候,可能一生就是比较平稳,基本的衣食住行也不耽误,也不会遭遇什么大起大落,我们多数人是处于这种状态的。那么不管是哪种,这都是一个人的先天命格,都是可以先有个了解的。

第二,就是看运势的发生,也就是我们今天要说的重点。很多人问我今年财运好不好,有没有财,你也得首先了解你的财从哪来,换句话来说,你的财你的钱从这么渠道,用什么方式来到你手里。比如你买了彩票,买了股票,或者在某个领域里有些投资,那这种情况赶上你运势好的话你的确可以有很大的财运。再比如你经营某个生意,做什么买卖,然后你的销售范围或者你的服务空间很大,这种情况赶上你运势好的话也可以有所财运。为什么我要讲销售范围和服务空间呢,那是你会发生财运的可能性啊,同样是开店做生意,好比你是在网络上开店的,你今天卖10件,明天卖100件也是可能的。但换一种如果你是开店的,你在你们村镇上一个偏僻的角落里开了个2元店,一天到晚门口路过的都不超过50人,就算每个人都进来买一样东西你都赚不到100块,那这种情况你说你能有多大财运呢。还有很多人只是正常上班工作的,除了工资薪水以外并没有其他收入来源,那么你问我财运,你其实都不用问我,你每个月多少工资你比我清楚,而且这个也不属于财运,这是你工作正常的酬劳,这种情况你还老想着财运,请问你财运从何而来啊,出门捡到钱,还是老板给你发工资发错了后面多加个0啊。

所以关于财运这件事,我们首先应该有个正确的认识,如果没有正确的认识又很想财运,那就是妄想了,而妄想对一个人来说是很消耗精力又没正面作用的。
(图片来源于网络,如遇侵权请联系作者删除)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论4

傲娇你淼爷 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 11:38:22
木星在二宫[我想静静][我想静静]
烊崽儿 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 11:38:52
转发了
下一詀垨候 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 11:38:57
转发了
郭彩荣 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 11:39:13
转发了