App下载

手机扫描下载App客户端

返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数128
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

所属组:情报少将
用户等级:
手机:未填写电话号码
邮箱:dfbb5jbfdg@reguser.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[宠物资讯] 有养狗和养狗的人,差别太大了,你是哪种?

夏薇洛暖 显示全部楼层 发表于 2022-4-8 21:14:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现实生活中,很多人不找对象,但会选择养一条狗来陪伴自己,如果你有观察过养狗和不养狗的人的话,一定会发现,它们之间差别很大,快看看你是那种人?

的差别一:
不养狗的人:工作日闹钟叫起床,周末睡到自然醒!
养狗人:工作日和周末根本没区别,每天准时被狗狗叫醒,如果不起,给你来个泰山压顶!

差别二:
不养狗的人:才12点,玩一下手机再睡,反正明天不用早起!
养狗人:糟糕,10点了,该睡觉了,明天还得起床遛狗!

差别三:
不养狗的人:要是我有个男(女)朋友就好了,好无聊……
养狗人:要男(女)朋友干嘛,要来受气吗?养只狗不香吗?

差别四:
不养狗的人:这个摆件真好看,可以放在显眼的地方当装饰!
养狗人:哇,这个东西好好看,还是算了,买回去就成了狗子的玩具!

差别五:
不养狗的人:还没到点上班,赖个床再起来刷牙洗脸吧!
养狗的人:狗子一大早又叫了,起床给它喂食、梳毛;糟糕,时间不够了,先刷牙洗脸吧,早餐还没吃,来不及了,冰箱还有面包,拿块路上啃吧!

差别六:
不养狗的人:这零食我爱吃、这衣服真好看衣、该买生活用品了,先加入购物车!
养狗的人:狗狗好像最喜欢吃零食了,看看购物车里的狗零食有没有优惠!

狗狗都是贪吃的,如果你家狗狗有吃零食的习惯,宠主在给狗狗挑零食时,一定要选一些无添加剂的,狗狗吃了才不会影响身体健康,这里就不展开这个话题了,有兴趣的宠主,可以点击下面蓝色字体,了解一下
相关文章:《狗狗吃什么零食既营养又健康》

差别七:
不养狗的人:穿哪件衣服好呢,这件前天穿了,今天换另一件吧!
养狗的人:穿哪件衣服好呢,全部都是狗毛,烦死了!

狗狗掉毛都是很正常的,想要缓解狗狗掉毛,宠主可以每天帮它梳理毛发,能促进血液循环,减少毛发脱落,另外要注意饮食清淡,最好给它选择一款含深海鱼油的狗粮,鱼油有益于修复狗狗受损毛发,减少掉毛。
这里就不展开这个话题了,有兴趣的宠主,可以点击下面蓝色字体,了解一下
相关文章:《如何挑选可以美毛的狗粮》

差别八:
不养狗的人:下班了,有什么节目呢?约饭走起~
养狗人:什么时候才下班呀,狗狗在家肯定饿了,说不定它已经很想我了!

结语:你是养狗的人,还是不养狗的人呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论7

日落说再见 显示全部楼层 发表于 2022-4-8 21:14:59
天然鱼油,美毛美发,尽在@宠率狗粮
樱梦韵 显示全部楼层 发表于 2022-4-8 21:15:46
养了狗狗全中[我想静静][我想静静]
易欷儿 显示全部楼层 发表于 2022-4-8 21:16:36
我家狗子天天睡懒觉[捂脸][捂脸][捂脸]
苦涩的咖啡 显示全部楼层 发表于 2022-4-8 21:17:17
真准,
下一詀垨候 显示全部楼层 发表于 2022-4-8 21:17:48
户下有犬为“戾”!古人造字不是没有道理的!
雾里看小花 显示全部楼层 发表于 2022-4-8 21:18:25
养狗时间长了,第一看问题会站在狗的立场,第二对狗的感情比对人的感情好,第三可以不管自己的父母,但是,狗必须管,花在狗身上的精力比花在父母身上的多,可以给狗花每月800元生活费,可是父母每月500元生活费还得父母开口要,第四狗性多了,人性少了!
夙主公 显示全部楼层 发表于 2022-4-8 21:18:34
养狗的人,戾气很重。不养狗的人,相对平和些。