App下载

手机扫描下载App客户端

返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
所属组:情报中校
用户等级:
手机:未填写电话号码
邮箱:sbo5t2cng@reguser.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

母老虎不在家趁机套路她的闺蜜,没想到竟然得手了,我该怎么办?

如颖随行 显示全部楼层 发表于 2022-4-5 13:53:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.同桌今天化了妆,我要看看她花了多厚的粉

2.在路边捡到一个神奇的棒棒,打开就像棉花一样

3.小区来了一个神兽,把水管都弄破了

4.我玩手机从来没有被老师发现过,我一般都把手机藏在书里

5.你碰到我了,不给二斤狗粮就不起来

6.今天来到袋装矿泉水加工厂,我说以前喝的水都有一股脚丫子味道

7.砍了二十年的树,今天用锯子开个啤酒

8.我年龄大了没玩过这玩意,让我研究研究

9.每天都去他家吃馄饨,我越吃越瘦

10.新郎请过来,新郎跑到哪里去了?

11.新结交的女朋友对我可好了,每天给我买金项链和手表

12.在网上买个一口可爱的锅,今天炖了个番茄汤就流鼻血了

13.脖子太长也是有坏处的,我一直打到自己的脸

14.刚才在房子中睡觉听到咣铛一声,把我从睡梦中吵醒

15.给大家表演个冬天泼热水,不好意思泼到自己脸上

16.昨天喝了一杯酒,今天主人就不让我喝了

17.还是低估了自己的重量,卡在沟里面了

18.咱两必须喝一样多,你不许喝多也不许喝少

19.作为一个有强迫症的人,我必须把手机整理得好好的

20.今天照常工作挖出来一个大坑,我一会下去看看

21.主人你终于回来了,其他鸭子都欺负我

22.晚上出去溜圈,看到一个小姐姐的汽车很漂亮

23.逛商场被一位帅哥看上了,就是对我不放手

24.主人前几天摔坏了脑子,可真是为难我

25.广告和实物不符合,闻起来真难吃

26.敢在本喵面前班门弄斧,给你一剂流星拳

27.主人有鸭子欺负我,我带你去打它们

28.晚上睡得有点晚,先让我熊兄开会车

29.开车有个新发现,手机可以飞起来

30.兄弟抱起我来,一直向右转

31.前面的人让开一点,小心误伤你

32.刚想把你放生,你又进到了陷阱里

33.主人这是啥玩意,真它汪得好吃

34.都是乌龟,你没有我的速度快

35.给大家看看泡菜的制作工艺,纯天然无添加

36.你的尾巴吓到我了,给一把猫粮才能起来

37.猫咪小了就是好,可以随身携带

38.大冬天的室外温度低,在被窝打球很舒坦

39.快点快点,不要被娃娃店老板发现

40.狗子站在这里,让你体验一下下雪的感觉

41.现代人你们好,我刚穿越回来

42.让你向前走不是向后退,你咋就不听我话

43.大猫子,快把球接住

44.看我玩滑板多熟练,你就是不会

45.我就想喝口水,不要给我洗脸

46.我的技术很好,就是你的头发不咋地

47.水资源短缺,我来拧开瓶盖喝口水

48.给大家表演个斗鸡眼,给点掌声

49.去上班的路上吃个火锅,暖和又美味

50.还想要打我?看我打不死你

51.今天早上看鱼缸吓了一跳,我以为新买的金鱼被二喵子吃了

52.我妈让我擀面条,实在是做不出来

53.唉呀妈呀被发现了,喝口水冷静冷静

54.吃早餐的时候发现一个神奇的鸡蛋,打算传承下去给我孙子

55.愚蠢的人类还想打我,看我一个神龙摆尾

56.吹一个连环泡泡,看看长不长?

57.我媳妇让我在这里买房子,就是有点贵

58.寡人赐你一个传单,务必要保存好

59.臭狗子起来,这是主人给我买的泳池

60.接我儿子放学,有点累先坐一会

61.球快过来了,我要扑倒它

62.你们两个一看就是好人,惦记我卡里面的两块五毛钱

63.去山上游玩,找了半天厕所竟然是露天的

64.在窗台看跑来跑去的车,居然看到路面塌陷

65.老婆子跑快点,不然就抢不上特价鸡蛋

66.我会超长发挥,保龄球上谁放了502?

67.你以为我卡在里面出不去?我就是脖子有点累搭在上面

68.大家看看我不化妆和化妆的区别,区别真的好大

69.前车胎拿去汽车厂维修了,先出来走两圈

70.晚上通宵没睡觉,今天有点困

71.我不仅会直滑,还会花样滑雪

72.今天雇了个洗车的,给我耍小聪明

73.你这是黑店吧,一份竹笋那么贵

74.你划拳输了,我给你喂杯白酒

75.大书包看起来不错,下次带着我儿子逃票

76.穿了三年的袄有点破损,用毛笔涂一涂还能穿三年

77.天色有点暗,我用塔吊把月亮拉上来点

78.还是国货好,五菱宏光都敢超我

79.我知道二喵子藏在哪里,偷偷吃一下它的零食

80.大黄每天欺负我,前几天学了打狗棍法

81.就你们还想套路我,唉呀妈呀下面还有一道

82.每天锻炼身体好,我每天都在这跳来跳去

83.周末去钓鱼,看到好多圆圈圈从水中游来

84.你们三个等等我,都怪自己吃太胖

85.看我改造的汽车,牛不牛?

86.当年我爸妈不知道取什么,后来就随口一说

87.还想把我抓到,我可是会飞起来的

88.舍友都在给女朋友织围巾,就我没有女朋友

89.还想从我手中抢球,我当年可是篮球小王子

90.班级里面多出来我一个男生,只好用板凳代替

91.我媳妇可真漂亮,跳舞也不错

92.给我拍个美美的照片,不好快删除

93.你们都欺负我,大白昨天偷吃我一粒狗粮

94.我和我媳妇是真爱,房子和车都是她的

95.媳妇你就饶过我一次,下次不偷偷去网吧了

96.你就不能把西瓜对半切开,看吧都从我嘴中蹦出来了

97.老板给你一百块钱,来根火腿肠

98.没看到一个大活人站在这里,就不能开慢点?

99.母老虎不在家趁机套路她的闺蜜,没想到竟然得手了,我该怎么办?

100.小明和妹妹买西瓜,请问西瓜多少钱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论11

易先生 显示全部楼层 发表于 2022-4-5 13:53:12
我特么为了看得手的闺蜜,翻了半个小时图……
世界那么大 显示全部楼层 发表于 2022-4-5 13:53:46
(1)a+6=c,(2)b+4=c,(3)a+b+1=c
(1)+(2)-(3)得,c=9.西瓜9元。小明有3元,妹妹有5元
最爱玺子哥 显示全部楼层 发表于 2022-4-5 13:54:31
卧槽,,刺客伍陆柒!!
冷清秋 显示全部楼层 发表于 2022-4-5 13:55:22
原来刺客567是重庆人
小公举 显示全部楼层 发表于 2022-4-5 13:55:30
从开业到现在三年了,我始终就靠这点馅了
黑糖玛奇朵 显示全部楼层 发表于 2022-4-5 13:55:45
图41真的是个仙女[害羞]
魔性小仙女 显示全部楼层 发表于 2022-4-5 13:56:40
从哪看到得手了,[抠鼻][抠鼻][抠鼻][抠鼻][抠鼻]
离了城幻梦 显示全部楼层 发表于 2022-4-5 13:56:53
看环卫工人的位置,那绝对不是自来水!绝对绝对奥利给
最爱玺子哥 显示全部楼层 发表于 2022-4-5 13:57:51
9元