App下载

手机扫描下载App客户端

返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
所属组:情报中校
用户等级:
手机:未填写电话号码
邮箱:sbo5t2cng@reguser.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

刚刚结束的今年《星光大道》第一次阶段决赛,决出6位总决赛选手

如颖随行 显示全部楼层 发表于 2022-4-3 18:28:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
终于到阶段决赛的时间了,今年第一次周冠军比赛,算季赛吧!《星光大道》3月第次季赛有什么看点呢?有什么精彩的节目呢?我们继续往下看;

推星人朱迅、小尼

五位推星人

“欢迎步入星光大道”,今天的《星光大道》开始了。
今天阶段赛也是周冠军挑战赛。7位周冠军,10位挑战者竞争6个阶段决赛名额。先是10位挑战者两两比赛,胜者抽一位周冠军再比赛,决出一个6强名额。最后没有抽到挑战者的2位周冠军比赛,决出一位6强名额;这两位周冠军难度更大一点啊!谁运气这么好呢?看抽签!
10位挑战者先进行抽签,抽签结果:1号彭利华:2号付佳祥;3号徐天意:4号吴庆国;5号陶深深:6号谢丽娜;7号小王子与奶奶:8号春雨;9号爱你组合:10号文姬;
今天推星人是,吕薇、骆文博、卞留念、朱迅、尼格买提。
观众1票/人,100位观众,推星人10票/人(5人),总共150票。
1号挑战者彭利华,来自厦门,出租车司机,演唱《江山无限》;彭利华妻子也是出租车司机,上台助阵,女强人啊!彭利华台上向妻子表白,很温暖啊!肯定会获得观众支持加分;最后获得93票观众票。

彭利华

2号挑战者叫付桂祥,河北人,表演杂技,平衡术,很快就表演结束了,表演时间太短了,都没有反应过来。估计要影响投票;推星人在点评时也谈到了这点;果然影响太大,估计有的观众都没有看到就结束了,我统计了一下时间,准备时间8秒,主要表演时间15秒,结尾时间6秒,总共29秒,也太短了;最后获得52票观众票。
下面是付桂祥杂技精彩动作回放

卡片打掉前

卡片打掉瞬间

卡片打掉瞬间

卡片打掉瞬间

卡片打掉后

轮到要推星人为两位挑战者投票了,彭利华:付桂祥=93票:52票,差距太大,彭利华晋级没有什么悬念;推星人吕薇、支持彭利华,其他推星人卞留念、骆文博、朱迅、小尼都不用投票了,最后的票数是103:52票;果然彭利华获胜获得挑战周冠军的机会。
在卞留念帮助下彭利华抽出的对手是郑智鸿;
第一位周冠军郑智鸿,葡萄牙华侨。演唱是《专属天使》;伤感的歌曲唱得好要有点经历;推星人小尼说没有经历过伤害,唱这首歌可能感觉差点;获得获得91票观众票。

郑智鸿

推星人为两位选手投票了,彭利华:郑智鸿=93票:91票,卞留念、吕薇、骆文博推星人支持郑智鸿,郑智鸿的票数达到了123票,推星人朱迅、小尼都不用投票了,最后的票数是93:121票;郑智鸿晋级年终总决赛六强。第一位总决赛席位诞生了。
3号挑战者徐天意来自湖南,舞蹈老师。演唱《赤伶》;嘉宾董飞助演,董飞女妆打扮,很漂亮,可一开口是男声,瞬间画面凌乱了,满满的违和感啊!获得97票观众票。很高啊!

吴庆国

男扮女装的董飞

4号挑战者吴庆国来自山东,厨师,吹奏《茉莉花》,用树叶吹奏,这个乐器到处都有啊!有才;还是用山东话说,不是山东人有些不好听明白说是什么;获得89票观众票。

吴庆国

轮到要推星人为两位选手投票了,徐天意:吴庆国=97票:93票,推星人骆文博、吕薇、小尼、朱迅支持徐天意,推星人卞留念支持吴庆国,徐天意票数137了,推星人朱迅、小尼都不用投票了,最后的票数是137:99票;徐天意获胜获得挑战周冠军的机会。
徐天意抽出的周冠军是林晗,徐天意的对手是林晗;
第二位周冠军林晗,来自辽宁,创意舞者,表演的是手指舞,《传承》,两只手配合身体能有这么漂亮的舞蹈啊!好灵活的手指!两只手能表演出各个字母工作室的孩子们助演;最后林晗获得93票观众票。

林晗

轮到要推星人为两位选手投票了,徐天意:林晗=97票:93票,推星人卞留念、骆文博、吕薇支持林晗,林晗票数123了,推星人朱迅、小尼都不用投票了,最后的票数是97:123票;林晗晋级年终总决赛六强。第二位总决赛席位诞生了。
5号挑战者陶深深来自河北。家具个体经营者,演唱《只要有你一起唱》;去过泰国学习唱歌;获得58票观众票。有点低啊!

陶深深

6号挑战者谢丽娜来自北京,口哨表演致敬经典;口哨吹出动物世界、天气预报、正大综艺、曲苑杂坛等节目的配乐;获得88票观众票。

谢丽娜

轮到要推星人为两位选手投票了,陶深深:谢丽娜=58票:88票,卞留念、吕薇推星人支持谢丽娜,林晗票数108了,推星人朱骆文博、朱迅、小尼都不用投票了,最后的票数是58:108票;最后谢丽娜获胜获得挑战周冠军的机会。
谢丽娜抽出的周冠军是霍芳芳,谢丽娜的对手是霍芳芳;
第三位周冠军霍芳芳,来自安徽,大货车司机,演唱《嫂子颂》,声音还是高昂;清唱了一段歌曲,绝对真唱啊!最后获得88票观众。票数一样啊!

霍芳芳

轮到要推星人为两位选手投票了,谢丽娜:霍芳芳=88票:88票,推星人朱迅支持谢丽娜,推星人小尼支持霍芳芳,晕了,这期节目到此结束了欲知后事,请看下集。推星人卞留念、吕薇、骆文博还没有投票,结果下周才知道了;现在票数98:98票;还是一样多。下周再看结果吧!不知道谁能进入决赛!希望是霍芳芳!口哨表演感觉不出什么?你猜呢?

猜猜她是谁!

猜猜她是谁?

阶段决赛大部分还是唱歌,和以前的《星光大道》差不多了;从已经结束的比赛结果,最后获胜的还算是唱歌的选手;毕竟是唱歌类的啊!其它比赛形式,一技之长、杂技、舞蹈的表演机会还是要少!大家都习惯唱歌的《星光大道》;
本期节目只决出2位总决赛选手,下期还要决出其他4位总决赛名额!
只是有唱歌、舞蹈、杂技等。投票打分还是不好判断。尤其本期表演杂技的选手,观众、推星人不注意表演都结束了;“开始了吗?已经结束了!”,这个广告词在本期比赛中真真切切地发生了,选手在比赛的时候还是要注意节目的编排;怎么突出表演,怎么表演?都是要充分重视的,不然太吃亏了!尽管表演很精彩,但有些人都没有注意就结束了!
看了改版后的《星光大道》阶段决赛,大家怎么看呢?有没有和你想的一样?说说看!有什么意见、建议,也都来说说!
下期接着观看阶段决赛啊!比周赛还是要好看的!选手的水平要高点!
猜到了吗?是朱迅刚进入中央电视台的时候,20年前的朱迅;有什么变化吗?
谢谢大家的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论14

小公举 显示全部楼层 发表于 2022-4-3 18:28:50
群众越来越看不懂
傲娇你淼爷 显示全部楼层 发表于 2022-4-3 18:29:15
现在的星光大道办得一踏糊涂,没看头了
薄荷糖 显示全部楼层 发表于 2022-4-3 18:29:52
我以前最爰看《星光大道》节目,現在很少看了。
苏沫颜 显示全部楼层 发表于 2022-4-3 18:29:59
红程说道:请谈点别的话题吧!我现在一不看国足赛,二不看星光大道。
樱梦韵 显示全部楼层 发表于 2022-4-3 18:30:59
全家一期都不看了。
李小疯 显示全部楼层 发表于 2022-4-3 18:31:09
没看头了,观众都去看唐艺大舞台去了
囚鱼不知天 显示全部楼层 发表于 2022-4-3 18:31:37
在星光大道上杂技表演与唱歌比赛不同类型评判标准让全国人民咋理解
最爱玺子哥 显示全部楼层 发表于 2022-4-3 18:31:56
越改越差劲,几乎没了参赛者的表演,成了主持人的表演。
终遇你 显示全部楼层 发表于 2022-4-3 18:32:05
改版后,不好看了,没有以前精彩