App下载

手机扫描下载App客户端

返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
所属组:情报大将
用户等级:
手机:未填写电话号码
邮箱:t293pmw9@reguser.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

我在柬埔寨西港的岁月之赌客夜赢百万却遭关押,险些活...

江湖故事 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 14:33:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上集:我亲历的濠江故事:方助兄弟脱逃洗马仔软禁又遇铁塔下美娇娥爱情
书接上回,我转让澳门旅馆后,随兄弟径投西港而来。

缱绻光阴,荏苒日月,不觉已在西哈努克港待了两月有余。正值酷暑之季,炎威愈浓。

一日掌灯时分,海风徐徐。胡乱晚膳毕,起身整衣,一径寻着我在西港的姘头,我的老相好帕花。那里有我恣心纵欲的温柔。不到三十的帕花,虽无十分姿色,却也颇有丰韵,不免使我动心。每次需要,无论何时,均百般满足,任我俯在她的身上驰骋撒野,好不翛然快哉!她的身子令我痴迷,我享受和她在一起的每一分钟,也使我真切理解何谓“春宵一刻值千金”。

帕花是一名本地寡妇,她的前夫嗜酒烂赌,不务正业,每酒醉归家总是轻则骂重则打,帕花不堪痛苦又无可奈何,只能低服容忍。柬埔寨的男人大都如此,男尊女卑。一年前的半夜里,她的丈夫又是狂吃滥饮,喝的酩酊大醉,归家途中,万幸跌足池塘中溺死。后来帕花开了家杂货店,我因常去她那里买烟,久之,情愫萌生,互有倾慕。(这里就不费笔墨述写帕花和我的事迹了)

是夜,当帕花见到我时,赶忙打发走店内买货的客人,接着闭门熄灯,一面往二楼上去,拾掇干净后,满面含媚,倚床待我“临幸”……

淫饱心甜,我点上一支香烟,惬怀吞吐;又从挎包里摸出一瓶香水并一盒巧克力赠予帕花。无论我送她什么礼物,她都倍感欢心。耳鬓厮磨后,我起身穿衣家去,帕花才复又下楼点灯开张。

回到住处,我的兄弟青云正在煮茶待客,同在的还有一名当地人,逐玛。逐玛生的精壮黝黑,气宇轩昂,会点中文;其家族在西港有些势力,黑白两道八面灵通,其为人行事,亦颇有豪杰之风,仗义厚诚。在西港他是为数不多值得我信赖的朋友。

“你回来了?这是去哪了啊?”青云问道

“找他的老相好去了呗”逐玛揶揄接话道。随即二人一阵坏笑。

青云又说:“艹,小寡妇有那么好吗?教你天天惦记着。”

我笑而不语,坐定饮茶,与二人闲聊款谈。

正当我三人漫饮谈笑之间,倏而有人推门进来,神色张惶。抬眼一看,老关是也。

老关也算是个朋友,谈不上关系稠密,在西港倒也互通往来。时年五十出头,两鬓微霜;黑龙江哈尔滨人氏,长得高大,双目炯炯,罕言寡语。听闻颇有些由头,可能是“白手套”发家(何谓“白手套”此处不宜诠释,总之是一种神秘地工作),只因国内近来严打,老关机谨十分,见势头不利,忙收拾行装细软携妻子跑路出境,先是去了泰国,菲律宾、新加坡等国后又转至柬埔寨西港并作为长久安身处,已在此置业。夫妻二人喜赌烂赌,输掉不少财产,不过终归是百足之虫死而不僵,瘦死的骆驼大过马,生活仍旧十分殷实。其家资到底有多富饶,无人可知,只知实属有钱优阔。

老关急步上前:“三位老弟都在呢,客套的话咱今天就不说了。我媳妇可能遇上了点麻烦。”一面说着,一面掣出手机递过来给我们看,又道:“十分钟前给我发了一条微信,你们请看。”

微信内容:老公,晚上我在金鼎赢了钱,保安找上来了,说是要我协助他们调查一件事。不过我想应该没什么大事,你放心吧,只是我可能要晚点回去了。

我三人看完微信内容面面相觑,逐玛面色更为凝重,有不祥预感。一般被西港的赌场保安找上,事无小事,一定跟赌有关。这里可不比国内,一切按法办事,弄不好是要受刑吃苦的,更甚者掉丢性命也是时常有之,这一点老关非常清楚,所以立马找我们商议。

“看完微信,马上打我老婆电话,已经关机了。我担心会出什么事。三位老弟,万望帮衬救我老婆。”老关焦急。

“放心”说完,我四人径往赌场赶去。

逐玛对赌场熟门熟路,前头引路,领着我们至接连赌场角门处的办公楼。因为在别人的地盘上,我们也不敢唐突造次,谨慎地逐一抠门听示,如此这般一间间的敲门寻觅,终在二楼某间房外发觉了异样。方至门首处,便可清晰闻得里头传出来的嘶喊,语音痛苦、惨烈。我们相视一眼,登时紧张。逐玛发出一声“不好”,旋即大力推门。

门开的一瞬间,里头的景象,直令我惊愕生畏:血腥残暴!

只见房内昏黄的吊灯下,老关的老婆被绑缚在椅上,肌肤暴露的地方,带血伤痕盘根遍体,鲜血将滴;其妻垂首悲啼,呜呜咽咽,其状痛苦不已;身前立着两膘形大汉,赤着纹龙画虎的上身,不住狠劲鞭笞。

“他妈的快住手”

老关一面急急喝止,一面冲上前去阻拦,还未到大汉跟前,身后昏角处忽然纵出另一名男子,抡起电棍照着后脑打翻在地。老关抱头疼吟,身子蜷曲。

“妈的哪来的不识相的货”打人男子啐骂道。

我与青云欲上前理论,逐玛伸手拦住,使眼示意。这时,我才看清,房内并非老关老婆一人受了刑。墙角壁里,犹有五六人横七竖八的躺地吃痛呻吟,其状甚惨,看来俱受重伤;在他们身前,站着三名光膀的男人看守,凶神恶煞的男人。少时,黑暗处沙发上一人长身而起,是个肥胖身躯,挺胸叠肚,歪嘴衔烟,迈着徐徐张狂地步子上前来。再定睛一看,望的真切,这胖子我也认得。诨号:嗜金太保。秉性险恶无及,贪婪无厌,又极其吝啬,西港出了名的恶人。他应该不太认得我,毕竟此时来的不久。

嗜金太保在西港也谈不上很有钱,身家千把子万吧。早年在国内组织黑社会,横行霸街,吃了七八年牢饭,出狱后仍死性不改,重蹈旧业,惟恶不做,身背数案,彼时正值国内扫黑除恶盛行,其恐再缧绁收监,遂跑路西港以避绳法。后在金鼎赌场包下一张赌台与赌客对赌,玩的是牛牛桌。除去交给赌场的租金,输赢都是自己理会。这嗜金太保真不是个东西,输不起,行为粗鄙。每当客人赢大钱时,就想尽各种办法抵赖或是暗中威逼恐吓甚至施刑客人退却所赢钱财。我来两月已然听闻过好几次了。只是外面的人尚不知情。

不过这一回,老关的老婆有没有联合了这伙人出千?

毕竟每人夜赢百万可没那么容易。这几乎是要了太保的半条命!

“哟,这不是逐玛兄弟嘛,你怎么来了?”嗜金太保疑问道。

“这个女人是他的老婆,而他是我朋友。”逐玛指着老关答应道。

太保冷笑一声,掐灭了烟:“明白了。逐玛兄弟,不是我不给你面子,不让你把人带走,你知道这个女人和这些人在我枱子上做了什么吗?竟敢在我枱子上出千,赢我好几百万…”一语未了,身后老关老婆抢白:“我…没有”。话音方落,一膘汉挥鞭就打,边抽边斥道:“还他妈的嘴硬,不招是吧?什么时候承认了,什么时候放你走,不然要你好看。”

“喂喂…先别打了。”太保像是给逐玛一个面子,假意制止住。接着又说:“逐玛,你也是晓得道上的规矩的,在西港最忌狠赌牌出千,这可是红线,就算天王老子来了也只能一旁呆着看。”

逐玛闻言一语不发。

嗜金太保的话没错,在西港出老千被抓可是大事,轻则剁手重则杀死。

逐玛沉吟半晌,方开口说话:“行,无规矩不成方圆。不过还是要请太保兄弟给个面子吧,暂且就不要再打她了,可以吗?”

“好说,只要她在协议书上签字承认出千并且退换所赢,我不为难她,现在就可以跟你们走了。否则统统活埋。”

逐玛听闻,略略点头,转身出至门外。我见他拿出手机,不知与谁用柬埔寨语打了通电话。

也正是这通电话救了房内所有人……

到底逐玛打给了谁?是何等人物有通天能力?(此人后来遭遇暗杀横死街头)老关的老婆并着这些受刑人到底有无出千?还是嗜金太保成心作谋?赌场方面最后又是怎么处理的?

欲明后事,且见下文分解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论9

霸气你琪姐 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 14:33:55
多谢诸位捧场撑脸面 多双击[祈祷]
李小疯 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 14:34:54
金鼎后面关门了改名银座也没做多久关门了,老板天津的吧。
魔性小仙女 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 14:35:39
码字不容易,很好,期期点赞。
樱梦韵 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 14:36:39
默默地给大华一个赞
秋意凉 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 14:37:04
太短,一个事都没进完
美人殇 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 14:37:48
大师,这位美女照片就是帕花吗?
略略略 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 14:38:47
写的不错
世界那么大 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 14:39:26
一个故事分几次,看得累!小偏是写不出东西吧![呲牙]