App下载

手机扫描下载App客户端

返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
所属组:管理员
用户等级:
手机:未填写电话号码
邮箱:1600848634362480@qq.com
公司:安危科技有限公司
职业:安危情报官
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

无奇不有的柬埔寨西港看守所(给跨境网赌老板开车的那段岁月)

安危新闻官 显示全部楼层 发表于 2021-5-15 22:35:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
书接上文,看不懂的上一篇!喜欢的点个关注,点个赞,下方评论啥都行,就当你支持我了!要不,一直以为,一个人在写,没有人交流。我容易疯。

我们这个号子里,刚刚进来一男一女。也许在外面,很正常。但是,这里是看守所的号子里啊。你认为这正常?两个人,进来就紧紧靠着厕所的半个围墙坐下来了。女人,紧紧靠着男人的肩膀。我感觉这个姑娘,很小。都不知道她满没满20岁。因为,脸上的稚嫩还没有褪去。
我是个随遇而安的人,非常好奇这俩人怎么进来的。于是,我就跟着他们一起聊天。虽然,听不懂。但是,我可以比划。我指了指地板,又指了指两口子中的那个男的。意思是,想问他怎么进来的?我都没想到,他直接回答我的是“大麻!”你没看错。他就是直接回答的我是中文。
我现在回想起来以前,我都感觉自己有手语的天分。我都忘记自己当时是怎么比划的。但是,大体意思是,我知道他想表达什么。他会判七年。
入夜了,他俩睡得很早,仿佛他俩已经习惯进看守所了。女人紧紧地靠着厕所,男人用手臂给女人当着枕头。两个人,紧紧相拥。过了一会儿,我也睡着了。
朦胧中,天亮了。男人,被早早地提走了。临走前不知道跟女人说了什么?女人点了点头。然后,女人就一个人安静地坐在厕所边上,紧紧地靠在厕所的墙上。

过了不久,我跟大B也被警察叫出了号子。我以为,他要放了我们呢?
在出号的一刹那,感觉与我肩并肩地站着的是另一个中国人。(看肤色。)我问,哥们怎么能出去啊?
回答我的是,有人送钱。你就能出去。没钱,别想了。
说完,他就让警察带走了。带去外面的天空。手上,还带着手铐。没人知道他是被放了,还是怎么样?过了一会儿,我以为,我们也会走出去。原来,只是给我们换了一个号子。
这个号子,比较干净,因为人比较少。上一个号子里能有15人左右,这号子只有不到6人。我以为我看到了还有别的中国人,上去跟人聊天。
“哥们儿,哪人?”一口流利的中文回答我“马来西亚人。”
在攀谈中,我了解到貌似他朋友贪污杀猪盘的钱。俩人经过了小黑屋不给吃喝,经历了水牢,经过了公司人的招待。留给他的是一身淤青,他也把牙齿留给了公司。
当时,我很可怜他。有啥好吃的,我都给他分点。现在想想,感觉自己挺傻的。那里有好人吗?那里人说的话可信吗?

在我跟马来人聊天中,旁边一个当地人,拿出来了锡纸、吸管还有打火机。熟练的操作中,过了一会儿,就看到他在那里吞云吐雾了。每次吐气的时候,手还要不停地扇风。怕是让别人闻到味道,他吸了两口后,把吸管分别递给了我们每个人。我们都没有接,只是礼貌地拒绝了。
半夜,又一前一后地进来两个中国人。当时,有一个人涉及的案子轰动了整个西港
又到了一千字,我们明天再续。写得不好,希望大家多多指点,就当个故事看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论5

主要看气质 显示全部楼层 发表于 2021-5-15 22:36:14
能不能更1500字
夙主公 显示全部楼层 发表于 2021-5-15 22:36:36
太慢了,兄哋
乱人心 显示全部楼层 发表于 2021-5-15 22:37:24
太难了
夜晚的灯火 显示全部楼层 发表于 2021-5-15 22:38:16
太短了
混世小魔女 显示全部楼层 发表于 2021-5-15 22:38:53
加油更