App下载

手机扫描下载App客户端

返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
所属组:管理员
用户等级:
手机:未填写电话号码
邮箱:1600848634362480@qq.com
公司:安危科技有限公司
职业:安危情报官
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[出入境攻略] 出国柬埔寨隔离记录(1)

安危新闻官 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 12:54:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因工作需要,万般无奈的登上去柬埔寨的飞机,别问我我为啥柬埔寨现在这么厉害还去,我也恨死220了,走时哪知道会增长起来,我在这儿的事儿也就不用一周而已。

出发,第一步,高铁去上海

到了虹桥机场,国内航班,人还是不少的,京沪线一直这样。

21米层坐一坐

午饭吃碗面,登机啦

机场的店铺是开了的。

LV开着,好像没人

2021牛年保佑啊

坐的飞机是中法50年的777,话说最近777也开始出故障,波音流年不利啊,737、777,747还退休了。。。

中法50年涂装

到了北京首都,飞了十几年,第一次啊,T3 C到E的小火车,没人等啊!

一个人都没有!

过安检,检查检疫的非常仔细。

下火车一次

快到边检了

日上,以前挤破头,现在没人+必须扫码填报才能进。

空空的日上

候机室,也没人了,感觉像末日城市,这时候已经开始后悔了。

没人

没人+1

没人+N

登机啦,人还是不少,毕竟柬埔寨还是允许人去的。

人不少,口罩还是都带着的

没有提前选位置,跑到了翅膀边上

开飞了,吃一顿。

热食,填肚子,没有饮品服务了

睡不着,拍拍窗外

飞机延误了一小时,据说是对20-30岁的所有乘客进行了摸排,非正规职业的不准出。应该!去那边DB,ZP的太多,干啥不好,把中国人名声败坏了!

机组换防护服了

飞机一出境,机组人员第一时间换上了防护服,现在中国有多安全,国外就有多危险!

即将降落

近五个小时飞行,终于到金边了,和之前不同,这次一点都不盼望尽快抵达。时间已到凌晨,金边仍灯火通明,希望这次特殊旅程的未来,能够如同金边黑夜里的明灯,安全顺利!

(先写旅程,到了后是14天隔离,总结上几天的我再写2,估计时间不会少,对于我这个喜欢四处晃悠的人,估计心态也会崩[捂脸])

最后来个苹果,平平安安

精彩评论7

小傻瓜 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 12:54:06
今天先写第一部分,明天写写入境的坑,还真有奇葩发生[捂脸]
钻石泪 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 12:55:04
[尬笑]还敢在飞机上吃饭
樱梦韵 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 12:55:45
什麼工作非去柬埔寨????
苏沫颜 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 12:56:13
我也刚来,还在金边隔离
妥活乀 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 12:57:13
我来关注你了 猜猜我谁
诗酒趁年华 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 12:57:51
隔离期满了,也不敢出去啊
仙子烊 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 12:58:50
转发了