App下载

手机扫描下载App客户端

返回顶部
热门分类
  • 二手房
  • 租房
  • 招聘
  • 二手车
  • 交友
  • 服务
  • 发帖数128
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

所属组:情报少将
用户等级:
手机:未填写电话号码
邮箱:dfbb5jbfdg@reguser.com
简介:这个人很懒,什么也没有留下
热门排行榜
  • 本周热榜
  • 本月热榜

[宠物资讯] 狗狗的这5种表现,其实是缺失“母爱”,请不要不以为然

夏薇洛暖 显示全部楼层 发表于 2022-8-4 19:16:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
狗狗是群居动物,天生喜欢热闹,跟同类待在一起,同时也很喜欢亲近人类。狗狗的成长也离不开主人的关爱,不过如果你家爱犬有这5种表现,说明它其实缺失“母爱”,请不要不以为然!

1、总是黏着身边

如果你在家的时候,狗狗总是跟着你四处走,黏在你的身边,却又不敢打扰你。说明你家狗狗缺乏“母爱”了,狗狗心里很喜欢依赖你,把你当作父母一样当依靠依赖,想和你玩但是又担心打扰到你,所以只好当个安静的跟屁虫。

2、跟着你到厕所

如果你家狗狗总是爱跟着你到厕所,为你把门甚至是走进来看你,这也是它缺乏“母爱”的一种表现。主要是狗狗害怕主人,在自己不知情的情况下,又悄悄离开家,所以打算把你盯紧一点,也能多看看你。毕竟狗狗一生中有大半生命,都是在等待主人回家。

3、晚上要上床睡

不缺“母爱”的狗狗,往往都会比较自信独立,夜晚可以一只汪睡在狗窝里。但是渴望“母爱”的狗狗,总是要挤着跟主人睡,夜晚不能睡在主人身边,心里会非常不踏实。如果主人拒绝了,狗狗不但会很委屈,还会急得嘤嘤叫,半夜半多还会偷偷爬上床睡在主人旁边。

4、喜欢抱着你大腿

如果你家狗狗经常喜欢抱着你的大腿,无疑说明是它是非常缺爱的毛孩子,抱大腿的正是舍不得麻麻离开的小孩子才会做的行为。同时抱大腿对于狗狗来说,也是向主人撒娇求宠爱的举动。主人这时候可以安抚夸张狗狗几句,给予它心爱的玩具或喜欢吃的零食,就能转移狗狗注意力、短暂脱身了。

5、不愿意吃东西

狗狗虽然不会说话,但是表达爱主人、渴望主人的关爱的行为表现有很多,有些狗狗就有不愿意吃东西的毛病,主人不在家就没胃口吃饭,早上给的狗粮,到了深夜回来,一口也没有动,还有些狗狗是需要主人手捧着狗粮喂才愿意吃,因为这狗粮缺乏主人的爱就不香了!

喂狗吃狗粮时,建议不要选择食品添加剂较多、营养价值不高、高盐高油的商品狗粮,经常吃对狗狗健康不好,容易加剧狗狗的掉毛和泪痕。

建议选择喂像“馋不腻天然狗粮”这样清淡低盐、鲜肉含量高、含深海鱼油的天然狗粮吃,能帮助狗狗美毛祛泪痕、增强毛发柔韧度、减少掉毛量。平常再喂些蔬菜肉蛋辅食,狗狗就会吃得更加健康茁壮。

结语:你家狗狗是缺爱的毛孩子吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论6

微笑的唯美 显示全部楼层 发表于 2022-8-4 19:17:56
全中!每天相伴左右咋还缺爱呢[抠鼻]
囚鱼不知天 显示全部楼层 发表于 2022-8-4 19:18:05
我家泰迪,第一是我天天在家,第二是吃,如果我陪他很多天,突然有事出去了,吃的也不吃了,一定要等到我回来才吃;我在家时,我到哪他就跟到哪,我上厕所就陪着我上厕所,上床睡觉就陪着我枕着我的枕头睡
孤单荒凉了 显示全部楼层 发表于 2022-8-4 19:18:34
我家狗在家啥都吃,出去,不管谁给吃的,都不吃
爱在最相思 显示全部楼层 发表于 2022-8-4 19:19:13
馋 不 腻 狗 粮,低盐配方,特别添加鸭肉和车前子降火成分,有效控制饮食方面导致的泪痕问题,让狗狗恢复靓丽的一面。
烊崽儿 显示全部楼层 发表于 2022-8-4 19:19:53
广告做得好!
冷清秋 显示全部楼层 发表于 2022-8-4 19:20:09
我家大熊狗生大部分和我一起渡过,未来也一定要如此